Rechtshinweis

Die Seiten wurden im Auftrag der Kindertagesstätte Abenteuerland erstellt durch die Öffentlichkeitsarbeit im Evangelischen Regionalzentrum Westküste (ERW), Breklum.

Alle in diesen Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden vom ERW sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernimmt das ERW jedoch keine Haftung.

Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt. Für Internetseiten Dritter, auf die das ERW durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Das ERW ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Des weiteren kann die Website "www.kita-roedemis.de" ohne das Wissen des ERW von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Das ERW übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeiner Verbindung zum Kirchenkreis Nordfriesland in Websites Dritter.

Außerdem behält sich das ERW das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der Webseiten des Kindertagesstätte sind urheberrechtlich geschützt.

Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des ERW.

Inhaltliche Verantwortung

Kirchengemeinderat Husum-Rödemis