Kompetent und Flexibel

Andacht mit Kindern in der Kirche
Andacht mit Kindern im benachbarten Albert-Schweitzer-Haus.
Die Kindertagesstätte „Abenteuerland“ ist

»       evangelisch

»       kompetent in Bildung

»       flexibel mit ihren Angeboten

»       von der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Husum-Rödemis getragen.

Einen Platz für Kinder zwischen null und sechs Jahren bieten wir Familien in und um Husum. Unser „Abenteuerland“ ist montags bis freitags täglich von 7.00 Uhr an zwölf Stunden geöffnet.

Bildung für die Kinder verstehen wir als Lernen für alle Lebensbereiche. So setzen wir die Bildungsleitlinien des Landes Schleswig-Holstein um. Gleichzeitig arbeiten unsere pädagogischen Fachkräfte eng mit Pastor und Pastorin der Kirchengemeinde zusammen und nehmen so religiöse Fragen und Bedürfnisse der Kinder auf.

Photo of Katrin  Erdmann
Katrin Erdmann
Moltkestr. 11
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Rödemis
Alter Kirchenweg 2
Photo of Henning  Möller
Vorsitzender des Kirchengemeinderates Henning Möller
Asmussenstraße 16
Arbeitnehmerfreundliche KiTa

Mit dem 1. Platz als „Arbeitnehmerfreundliche KiTa“ wurde die Kindertagesstätte im Jahr 2008 von der IHK Flensburg neben zwei anderen Kindertagesstätten ausgezeichnet.

An der Ausschreibung hatten 156 Kindertagesstätten teilgenommen.