"Jedes Kind ist kostbar.

Jedes ist ein Geschenk Gottes"

Mutter Teresa

Das Betreuungsangebot in unserer Kindertagesstätte ist darauf ausgerichtet, dass die Vereinbarkeit von Familie und Beruf in besonderem Maße gefördert wird.

Unser "Abenteuerland" ist montags bis freitags von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Anhand vielfältiger Bildungsangebote setzen wir die Bildungsleitlinien des Landes Schleswig-Holstein um.

Die Religionspädagogik ist ein wesentlicher Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Durch kontinuierliche und vertiefte Zusammenarbeit von pädagogischen Fachkräften und Pastorin ermöglichen wir den Kindern und ihren Familien von Anfang an, sich in er Kirche beheimatet zu fühlen und die Kita als Teil der Gemeinde zu erleben.

Photo of Katrin  Erdmann
Katrin Erdmann
Moltkestr. 11
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Rödemis
Alter Kirchenweg 2
Photo of Henning  Möller
Vorsitzender des Kirchengemeinderates Henning Möller
Asmussenstraße 16
Arbeitnehmerfreundliche KiTa

Mit dem 1. Platz als „Arbeitnehmerfreundliche KiTa“ wurde die Kindertagesstätte im Jahr 2008 von der IHK Flensburg neben zwei anderen Kindertagesstätten ausgezeichnet.

An der Ausschreibung hatten 156 Kindertagesstätten teilgenommen.