Jeder einzelne Mensch ist wertvoll

Das Betreuungsangebot in unserer Kindertagesstätte ist darauf ausgerichtet, dass die Vereinbarkeit von Familie und Beruf in besonderem Maße gefördert wird.

Unser „Abenteuerland“ ist montags bis freitags von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Anhand vielfältiger Bildungsangebote setzen wir die Bildungsleitlinien des Landes Schleswig-Holstein um.

Die integrierte Religionspädagogik ist ein wesentlicher Bestandteil unserer täglichen Arbeit.

Durch kontinuierliche und vertiefte Zusammenarbeit von pädagogischen Fachkräften und Pastorin ermöglichen wir den Kindern und ihren Familien von Anfang an, sich in der Kirche beheimatet zu fühlen und die Kita als Teil der Gemeinde zu erleben.

Das Abenteuerland besteht aus drei Krippengruppen, zwei Elementargruppen und einer Familiengruppe.

Diese Konzeption können Sie als PDF-Datei downloaden.